Oggi il ristorante Il Girarrosto, specializzato in ricevimenti, cerimonie in genere e soprattutto in pranzi nuziali, può ospitare senza problemi fino a 350 posti a sedere fra pranzi completi e buffet.
Le tre sale (di cui due con vista sull’Appennino ligure) sono state recentemente ristrutturate per offrire il massimo confort e addirittura la più grande può ospitare fino a 180 persone!
Ma il punto vincente del Girarrosto è la cucina, fatta di piatti classici liguri, di piatti tradizionali, ma soprattutto di piatti ricercati e particolari dai sapori unici che solo qui da noi puoi degustare.
Insomma, qui da noi la qualità è alta, ma il prezzo è basso!
1) Menù del 28 Giugno 2014
Aperitivo di benvenuto con
cuculli, focaccia al formaggio, pizza, panissa, sangria, pinot chardonnay, analcolico alla frutta
Antipasti
Salumi misti con frutta esotica, flann di verdure, carpaccio con rucola e grana, verdure grigliate
Primi piatti
Ravioli al ragù
Corsetti al pesto
Tagliatelle colorate ai funghi
Secondi piatti
Grigliata di carne mista
Fritto misto alla genovese
Dessert
Macedonia con gelato
Torta, caffè, amari della casa
2) Menu del 12 luglio 2014
Aperitivo di benvenuto con
cuculli, focaccia al formaggio, pizza, panissa, sangria, pinot chardonnay, analcolico alla frutta
Primi piatti
Ravioli di magro in salsa di pinoli e maggiorana
Testaroli al pesto con patate e fagiolini
Secondi ptti
Gamberoni alla Griglia
OPPURE
Tagliata di angus con rucola e grana in scaglie e balsamico
Dessert
Sorbetto al limone
Torta nuziale, moka di caffè, limoncino, grappa
3) Menu del 11 Maggio 2014
La prima comunione di Denise
Aperitivo di benvenuto Con
cuculli, focaccia al formaggio, pizza, panissa, sangria, pinot chardonnay, analcolico alla frutta
Antipasti
Salumi misti con frutta esotica, crepes gorgonzola e noci, insalata mista di mare
Primi piatti
Ravioli al ragù
Lasagnette al pesto
Spaghetti allo scoglio
Secondi piatti
Grigliata di carne mista
Fritto di pesce
Dessert
Macedonia con gelato
Torta, caffè, amari della casa
4) Menu del 24 agosto 2014
Aperitivo di benvenuto con
cuculli, focaccine al formaggio, pizza, panissa, sangria, pinot chardonnay, analcolico alla frutta
Antipasti
Carpaccio di carne con rucola e grana, insalata russa, finger food vari in vassoio
Primi piatti
Croxetti con pinoli e maggiorana, pansoti alle noci, tagliatelle al fungo bianco
Sorbetto alla mela verde
Secondi piatti
Filetto di carne in crosta ripieno di funghi
Fritto misto alla genovese
Dessert
Macedonia con gelato
5) Menù di nozze del 3 Marzo 2013
APERITIVO:
Alcolico e analcolico alla frutta, sangria, pinot chardonnay, cuculli, focaccine al formaggio, ravioli fritti, pizza
ANTIPASTI:
Salumi misti, Insalata russa, Involtini di pasta filo, Crepes ai funghi, Vellutata
PRIMI PIATTI:
Ravioli alla senese, Taglierini fatti in casa ai porcini, Trofiette di Recco al Pesto
SORBETTO FRESCO AL LIMONE
SECONDI PIATTI:
Tagliata di Black Angus su letto di rucola, scaglie di grana e aceto balsamico
Fritto misto alla Genovese, Cannoncini al formaggio, curry e noci
E PER FINIRE...
Macedonia con gelato, torta nuziale, caffè, digestivo Della casa , acqua, vini
n.b. tutti i menu possono essere modificati e concordati insieme mantenendo comunque lo stesso numero delle portate riportate in seguito. Questi menu rappresentano una minima parte di antipasti, primi, secondi e contorni che possiamo prepararvi…
Tutti i menu comprendono:
acqua naturale e gassata, vini bianchi e rossi, spumante secco e dolce, bibite e coperto senza limitazioni.