LISTA ANTIPASTI

Salumi misti
salumi misti con frutta esotica
Salumi di selvaggina
Speck e kiwi
Crudo e melone
Crudo e ananas
Cocktail di melone
Speck di cinghiale
Fichi e salame
Involtini di bresaola e caprino
Insalata russa
Insalata capricciosa
Vitello tonnato
Bocconcini di mozzarella e melanzane
Roast beef in salsa verde
Ripieni alla genovese
Pomodori alla mediterranea
cima alla vegia Zena
Tris di torte alla genovese
crepes ai funghi porcini
Crepes agli asparagi
crepes ai carciofi
Crepes gorgonzola e noci
crepes alla ricotta e salsa alle ortiche
Crepes al prosciutto e formaggio
crepes mare e monti
Vol au vent (come per crepes)
vol au vent con fonduta
Tortino al castelmagno
insalata di tacchinella
Insalata di farro
insalata di uova di quaglia
Insalata di avocado
canapè assortiti
Verdure in cruditeè con salsa di formaggio profumata al curry
Carpaccio di carne con scaglie di grana padano, rucola e funghi
Carpaccio di bresaola con grana padano, rucola e funghi
Carpaccio di struzzo con grana padano, rucola e funghi
Carne salada
castagne al miele
Polenta gratinata al formaggio
polenta gratinata al tartufo
Polenta calda al brie
frittatine di verdure
Involtini alla russa
asparagi in salsa mornay
Verdure alla griglia
lardo di colonnata con noci e miele
Trippa accomodata
Stoccafisso alla genovese
Insalata di porcini
cannellini all’uccelletto
Bianchi di Spagna al tonno
peperoni all’acciuga
Parmiggiano reggiaqo
formaggio sardo e fave
Barchette alla gorgonzola
salatini
Grigliata di tomino allo speck
quiche lorraine
Olive all’ascolana
rostì di patate
Carpaccio di pesce spada
carpaccio di tonno
Tonno affumicato
salmone affumicato
Salmone in bellavista
acciughe all’ammiraglia
Cockail di gamberi
insalatina di mare tiepida
Muscoli al verde
frutti di mare misti
Ostriche
chele di granchio fritte
Polpo alla ligure
bughe in carpione
Guazzetto ai frutti di mare
lumachine di mare in umido
Frittata di bianchetti
Bianchetti al vapore
Mousse di tonno
Vol au vent ai gamberetti
Capesante gratinate
Carpaccio di polpo alla rucola

LISTA PRIMI (di terra)

Ravioli alla genovese
Taglierini
fettuccine
Pappardelle
Polenta al: Ragù, funghi, cinghiale, lepre, coniglio, formaggi
Taglierini al limone
Tagliatelle colorate in crema di fungo bianco
Tagliatelle autunnali ai porcini e tartufo
Ravioli di magro in salsa di pinoli e maggiorana
Corsetti stampati all’antica in salsa di pinoli e maggiorana
Corsetti stampati all’antica in salsa di pesto fatto in casa
Lasagne alla portofino
Lasagne gratinate ai carciofi
Lasagne gratinate agli asparagi
Trofiette con patate e fagiolini al pesto fatto in casa
Cannelloni di magro ripieni
Gnocchetti al basilico al castelmagno
Gnocchetti in salsa di funghi
Gnocchetti in salsa di carciofi
Topini alla fonduta di castelmagno
Saccottini con rucola e castelmagno
Saccottini in salsa di funghi
Saccottini in crema di carciofi
Ravioli al tartufo
Pansoti in salsa di noci fatta in casa
Medaglioni con speck e asiago al castelmagno
Taglierini alle ortiche
Gnocchi ripieni di formaggio
Ravioli di zucca con: burro e salvia, salsa al papavero
Risotto ai porcini
Risotto ai carciofi
Risotto agli asparagi
Risotto al castelmagno
Risotto alle pere, gorgonzola e noci
Risotto allo champagne
Risotto alle fragole
Risotto alle mele

LISTA PRIMI (di mare)

Risotto ai frutti di mare
Risotto all’astice
Risotto al nero di seppia
Risotto all’aragosta
Risotto agli scampi
Risotto con gamberi e zucchine
Risotto con gamberi e asparagi
Spaghetti ai frutti di mare al cartoccio
Taglierini al nero di seppia con:
sugo di scampi, sugo di astice, sugo di gamberi,
sugo di salmone, sugo di aragosta
Ravioli di pesce ai frutti di mare
Ravioli di branzino ai frutti di mare
Mezzelune di cernia ai frutti di mare
Zuppa di pesce
Troffie verdi in salsa di moscardini
Linguine all’astice
Riso nero agli scampi
Buffet : 1 piatto unico paella

LISTA SECONDI

Tagliata di angus in letto di rucola e petali di grana padano
Tagliata di angus con funghi porcini
Tagliata di struzzo in letto di rucola
Tagliata di canguro o di bisonte
Filetto in crosta di sfoglia ai porcini
Grigliata mista del girarrosto
Cima alla genovese
Assado alla brace
Roast beef in crosta di sale
Misto di arrosti del girarrosto
Fritto misto alla genovese
Assado alla brace
Brasato al barolo
Cosciotto di agnello al nebbiolo
Stinco di vetello al forno
Scaloppina ai porcini
Scaloppina al vino bianco
Scaloppina al marsala
Scaloppina al marsala
Scaloppina al limone
Porchetta in bella vista
Fiorentina alla brace
Controfiletto alla ligura con funghi al funghetto
Funghi fritti
Punghi e patate
Funghi trifolati
Agnello al forno
Coniglio alla ligure
Cinghiale in salmì
Lepre in salmì
Fagiano al forno
Quaglie farcite
Nodino di vitello ai funghi porcioni
Fricassea di agnello e carciofi
Trippe in umido
Bistecca di vitello
Carrè di maiale in salsa di mele
Noce di vitello al forno

LISTA SECONDI (di mare)

Pepata di cozze alla pugliese
Muscoli al verde
Muscoli gratinati
Fritto misto di pesce
Grigliata mista di pesce
Gamberoni al vermentino
Totani ripieni
Salmone in bellavista
Pesce alla ligure
Pesce al cartoccio in letto di frutti di mare
Cernia al sale
Pesce al forno
Filetto di pesce bianco con patate pinoli ed olive
Guazzetto ai frutti di mare
Branzino al forno
Stoccafisso in umido
Gamberoni alla piastra
Scampi alla brace
Frittelline di baccalà
Cappesante gratinate
Frittelle di bianchetti
Grigliata del girarrosto di pesce mista
Frittura mista di pesce con verdure con o senza paranza
Pesce di giornata al forno, frutti di mare

LISTA DESSERTS

Macedonia di frutta fresca
Macedonia di frutta fresca con gelato misto
Macedonia in piatto con bavarese alla frutta
Gelato in piatto con torta alla frutta
Ananas al maraschino
Ananas con gelato misto
Melone al porto
Mantecato al fiordilatte ai frutti di bosco
Coppa Nanni (ananas, kiwi, fragole, banane + gelato misto)
Cestini di frutta fresca
Fragole con gelato
Sottobosco con gelato
Gelato misto in coppa
Sorbetto al limone
Sorbetto alla mela verde
Sorbetto al pompelmo rosa
Sorbetto alle fragole

PER MATRIMONI:
TORTA NUZIALE A SCELTA TRA QUELLE PROPOSTE

BUFFET DEI DOLCI (ESEMPIO DI BUFFET)
.           - TORTA DI PERE E CREMA PASTICCERA
.           - BAVARESE ALLA VANIGLIA
.           - MOUSSE DI CIOCCOLATO AFTER EIGHT
.           - MOUSSE DI CIOCCOLATO BIANCO E FRUTTI DI BOSCO
.           - PASTICCERIA MIGNON